тайные записки

Зоткин Сергей
на улице никого
все куда-то попрятались
хочется взять ружье
и устроить засаду

*

покинул группу концептуальных вандалистов
вступил в группу нигилистов-передвижников
чувствую изменения к лучшему
но спать стал хуже

*

ночь была прохладной
понедельник встретил внутри пододеяльника

*

вспоминая того или  этого
ту или другую
что я могу сказать?
я всех их видел

*

как и мы
вначале разделены и свободны
позже связаны и потеряны

будто ключи

*

а жизнь, когда распадается
нужно  скачать
и добавить в избранное