Прибрежное танго

Натали Давыдова
Чайка у моря кричала.
Он  никуда тогда не спешил.
Было всего лишь начало,
Происки дьявола  да в дебрях души.
Мне бы, бежать дальше в дальние страны,
Чтоб не встречать коварный тот взгляд.
Я же не верила в то предсказание,
Но я в плену - слишком поздно назад.

Припев:
Ах, эти взгляды и речи…
В них столько страсти, огня.
Ваши глаза обнажали мне плечи,
Вы так смущали, желая меня.
Как Ваши  чувственны губы -
Что-то шепнут невзначай…
Взгляд поманит,
Может кто-то осудит,
Но он обещает мне  рай.

Мы так никогда  не любили.
Так не страдали мы никогда.
Ни километры, ни мили
Любви не преграда и нам не беда.
Снова манит меня море в разлуке,
Взгляд твой мне снится и сводит с ума.
Эти глаза, эти губы и руки…
В пламени страсти сгораю сама.