В нашем мире

Александр Тяпкин-Чурсин
В  НАШЕМ  МИРЕ
В нашем мире полно мишуры.
И мгновенья летят, как шары.
Но не ценим мы время совсем,
Точно мыши в помятом овсе.
Мы гонимы седой суетой,
Ограничены красной чертой.
И погрязли во лжи и грехах.
Изумруд променяли на прах.
Факел Истины бросили в грязь,
С Сатаной бесноватым мирясь.
А ведь с неба на каждый порог
Смотрит мудрый, всевидящий Бог...
Остановимся, люди, на миг,
Чтоб подумать о душах своих.
Выбор прост, как раздвоенный путь.
К Сатане или к Богу свернуть?
2020