Пускай

Александр Сенатрев 3
608 страница

            Не говори об этом всуе,
            Бросая прочим на разор.
            Пусть остальное дорисует
            Любой мечте согласный взор.

            Пускай пронзает вожделенно
            Воспоминаний остриё.
            Любовь, рождённая из пены,
            Твоё безжалостно копьё.

            Но остаётся неизменным
            Надежды чистое питьё.