Анекдот в четыре строки-715

Вячеслав Дединовский
 ОБ АВТОНОМНЫХ ОБЛАСТЯХ И РЕГИОНАХ...
Училку географии Емелин
Щипнул за сверх запретный регион.
И в область автономную,немедля,
Был от души училкой награжден...