Рождественская Ночь. Хайбун

Анастасия Малиновская
*****

     Звёздный вечер и Рождественская ночь…Небо рассветилось
лазурными светлячками-звёздами. Празднично и красиво. Деревья надели
белые шапки, словно боятся заморозить свои голые макушки.
А там…высоко зажглась самая яркая, лучистая - главная
Звезда Рождества.

Вот и Рождество…
Ёлки, шары и любовь,
И Слава Христу!
*__

Всех с Рождеством Христовым!



Иллюстрация из интернета.