Поздравляю всех..

Ксенька Егорова
Ляжет снег
Перед Рождеством
Паутинкой тонкой,
Небо будет чистым,
чистым,
Как глаза ребёнка.
Будет всё как в сказке,
Прекрасно,словно ново,
Поздравляю всех
С Рождеством Христовым.