Седые сосны

Татьяна Дробышевская
Седые сосны, ёлки с проседью.
Березы обнажились с осени,
Продрогли до зимы...
Лишь полушалочки накинули.
И птицы летние покинули
Ту рощу, где бродили мы.

Но музыка звенеть осталась,
В хрустальных веточках пыталась
Мелодию любви сыграть
Седые сосны её слышат -
Скрипя морозцем рано вышла
Любовь январскую встречать.