Февралей серебряные нити

Анатолий Евстафьев
Пусть февраль из поздних снегопадов
нам совьёт серебряные нити,
только счастья нового не надо,
если можно, старое верните.
         
          Для кого-то счастье – миллионы, 
          кто-то счастлив быть телезвездою,
          третьему – с кружочками лимона
          на хрустальном блюдечке с каймою.

А моё – душа твоя живая,
мне неугасимая лампадка,
ссадины и шрамы прикрывая,
подбирает  новые заплатки.
         
          Там где тонко, там, бывает, рвутся
          именные счастья, но учтите,
          только на двоих в клубочек вьются
          февралей серебряные нити...
___
"На земле жили-прожили мы не зря..."

Нет "фанеры", нет подтанцовки... Один голос-чистый,
звонкий, как ручеек родника! Сколько таких талантов
на нашей земле?!!!

http://yandex.ru/video/preview/106144260576925543

Адрес безопасный, но как сделать ссылку активной здесь я не знаю ...