Пробуждение

Надежда Николаевна Малышева
Моё воображение к картине.

Как заревом сияет утро
Явленье  это просто чудо!
Загадочна  сказка  восхода,
Прекрасны   цвета   небосвода.

И на заре сияет солнце,
И кажется, оно смеётся.
Природа  расцвела так живо,
И  очень    стало  здесь красиво!

Стоят леса, холмы и горы,
На этом сказочном просторе.
Покрыты ярким, синим цветом,
Все  краски начались с рассветом.

Летают бабочки, стрекозки,
И  пчёлки  сели на цветочки.
Цветы,   подняв   свои головки,
К   яриле    повернулись    ловко.

Как красочно выглядит утро,
Природа   рисует  так   мудро.
И   дарит  нам  столько  эмоций,
Лишь к кисти своей  прикоснётся!