Неси Любовь как Эстафету

Любовь Брянская
Я Есмь - Любовь, как Эстафета.
Я Есмь - Поток Божественной Реки,
Я Есмь - Луч в Искре Света,
Я Есмь - дитя Неба и Земли.

Я Есмь - цветущая Весна,
Любви Божественной Планета!
И Света Чистого Волна ...
В Безсмертие ИстокОМ одета.