Пора менять

Анатолий Вершинин
Пора менять все то, что прикипело.
Пора творить по-новому, друзья!
Пора возвысить над словами дело —
Начать с себя, весь мир перекроя.

Начнём же действовать и мыслить по-иному,
И по-другому жить — светлее, чем сейчас.
Любить детей, ценить свою свободу.
О долге, чести помнить всякий раз.

Давайте уважать не только предков,
Но и в потомков верить, ими дорожить.
Добро творить повсюду крайне метко.
Давайте же ценить, творить и жить!

6 января 2020