Бабье счастье

Медведева Татьяна Николаевна
 

                1

Опечалилась    и    голову    повесила.
Поняла  я,   что  любовь  не  сберегла.
Я  не  замужем.   От  этого  не  весело.
А    подруга    за    любимого    пошла.
 
                Припев:

Зазвенело    счастье    бабье,
Как    звенит    бокал    вина!
Разгулялася     на     свадьбе
Вся     родная     сторона!

Песни,  пляски  длятся  дольше
За     собою     вдаль     маня.
Горько!  Горько!  Что же горше
Может   статься   для   меня?

                2

Будет   свадебная   ночь   такая   пряная!
Я   должна   скрывать   страдания    свои.
Буду я  от горьких слез  сегодня  пьяная.
Только лучше б  опьянеть мне от любви!

                Припев.

                3

Но  наступит  утро горькое,  прощальное…
За     подругу    рада    вся    ее    родня.
Как  кольцо  с  руки  упало   обручальное,
Бабье    счастье    укатилось    от   меня.

                Припев.



08.12.1999г.