Без слез, без зла, без многоточий

Наталья Мельчаева-Верина
Без слез, без зла, без многоточий…
Без слез, без зла, без многоточий
Кого-то отпустить бывает больно очень,
Кого-то отпустить бывает сложно очень

Без слез, без зла, без многоточий.
И закружившись в снежной вьюге,
И закружившись в снежной вьюге,
Оставить сердце чье-то в вихре

Сложно будет:
Молчать, стучать, страдать, прощать.
И закружившись в снежной вьюге,
И закружившись в снежной вьюге,

Прощать всех тех,
Кто просто рядом с тобой будет.
И закружившись в снежной вьюге,
Молчать о тех, кого любил.

Без слез, без зла, без многоточий…
Без слез, без зла, без многоточий
Любить бывает сложно очень,
Прощать бывает сложно очень...