Герои войны

Ник Попов
Те строки, что запомнятся во мне
Или в подобном существе,
Были записаны когда-то
В окопе раненым солдатом
И матерью, что плачет в небесах.
И слезы, что смывают страх
Мы не забудем никогда во сне,
Лампады свет горит в окне.

Мы не исчезли, мы с тобою рядом,
И пусть не ловишь наши взгляды.
Мы будем лишь улыбкой на устах,
И нас запомнят на века в стихах!
Мы не кричим о боли, мы у Бога дома,
Нам так тепло и так же всё знакомо.
Ты просто помни нас, ведь мы живые,
Товарищи твои мы боевые!