Не забыли, помним, чтим

Анна Бахмат
Топтали землю сапоги,
Огнем ей сердце выжигали.
Игру нечестную вели,
И покорить её мечтали.

Ее детей свести на  «нет»,
Или поставить на колени,
На ней воздвигнуть монумент,
Себе, но так и не сумели.

Мы вспоминаем, любим, помним,
Мы не забыли, очень чтим,
Не только в день войны и скорби,
Солдат, победу их храним.

Они пришли к своей Победе,
Они отдали свою жизнь!
Нам повезло и нашим детям,
Под мирным, чистым небом жить!