Рождество

Сергей Манжелеев
Ночь окружала прежде.
День воссияет вновь.
По вере и надежде
Появится Любовь.

Звезда на свет родится.
Всем раздадут ключи,
Чтобы душе пробиться
Сквозь лабиринт ночи.

И сможет каждый павший
Попасть на торжество.
И встретит Мир уставший
Святое Рождество.

06.01.2020