Не плачь душа

Бесконечный Век
Не плачь душа, не надо,
всё к лучшему, поверь.
Не стоят слёзы взгляда,
прощального к тебе.
Уж лучше быть свободным,
и сердцем, и душой.
Останься, душа гордой
и обрети покой.
Зима пройдёт, уступит
свой трон весне зелёной.
И хорошо всё будет,
листва вернётся в кроны.
Поднимутся травинки,
из под снегов холодных.
Растают слёзы льдинки
почувствовав свободу...