С Рождеством Христовым, уважаемые Друзья!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

           От всей души поздравляю вас с прекрасным и Светлым праздником – Рождеством Христовым! Дай Бог вам счастья земного, радости, благополучия, здоровья и любви, а также - мирного неба над головой!

           В подарок для каждого – фотография, на которой изображён Ангел. Пусть он немного грустный, но добрый и мудрый, ниспосланный Самим Творцом.

           Благодати и душевного тепла!

___________________________________

С уважением,
С.М. Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора: «Его совершенство!»,
2008 год.