Сочельник

Олег Шабинский
Вот и сочельник. В канун Рождества
Дух истомился без Света, без строчки.
Белых тетрадей младая листва
Ждёт появления звёздочки-точки,
Новой дороги, чудесных даров,
Голос пророчеств и песни весенней…
Радость молитвы, свершений, цветов
И в Беспредельность без счёта ступеней.

06.01.2020