Снег едва кружится в Рождество...

Рувимка
Снег едва кружится в Рождество,
Видимо, всему бывает мера...
Нам с тобой сегодня повезло,
Спасена живительная Вера!

Сказочно расписан куполов
И монастырей ближайших форум,
Злых реалий и сладчайших снов
Вертится воронкой зимний кворум...

Всесогласье и любовь объединят
Сирых и богатых воедино...
Пробуждение сердец, что долго спят,
Теплая и древняя картина...

Пред младенцем пали старики
И низверженно на землю хлева злато...
Новое Рожденье, вопреки
Всем страстям и козням супостата!