В зимнем саду

Елена Толчина 57
Все в шубах пушистых застыли деревья,
В саду тишина предвещает рассвет.
Здесь, кажется, ночью живут привиденья
И нас защищают от всяческих бед.
Нас поздние шорохи часто пугают.
Оглянешься, видишь таинственный свет.
Пустуют скамейки, звезда догорает
И скоро нам время подарит рассвет.
Я лунной дорожкой по саду шагаю
И нежной улыбкой с луной говорю...
Как это прекрасно: о счастье мечтаю
И если найду, то тебе подарю.
Не хочется мне расставаться со сказкой,
Блестит под луной белый, белый снежок.
Рождественской ночью всё в жизни прекрасно
И хочется думать о счастье большом.
А звон колокольный по свету несётся,
В холодном пространстве звучит всё сильней...
И звон колокольный всё льётся и льётся.
На праздник святой созывает людей.