Ни копья!

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда мы, друг с другом ссорясь,
Решаем как нам не пропасть,
Миллиардер, который Сорос
Открыл на нашу землю пасть.

На землю: князя Святослава,
Богдана, Гонты, Палия ...
Нажиться он решил не слабо,
Но не получит ни копья!

6.1.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Последняя строка
допускает замену ...