Колдовство бессильно

Лешек Клычанский
Хрустальный шар моим глазам
Не хочет тайны рассекретить,
Чтоб самому себе разметить
Мне жизнь по нужным полосАм.

Колода карт Таро тропы
Не может выдать направленье.
И указать сердцебиенье
Своей единственной судьбы.

Ни ясновидец, ни ведьмак
Не исчерпают любопытства,
А воздадут душе бесчинства
И наплодят раздор и мрак...

             06. - 21. 12. 19г.