Королева Ночь...

Нэтти Николь
Ночная тишина склонилась над землёй,
Плащом серебряным укрыла спящий город.
Дорожка лунная сверкает в час ночной,
Задорная волна играет ей на море.

Всё замерло и углубилось в сладкий сон,
Затихло пение прекрасных птиц.
Лишь только слышно шум волны прибой,
И ветер нежно так листвою шелестит.

Настало время и для Царицы Ночь,
Вступить в свои владенья над землёй.
Прекрасные огни зажгла, стараясь всем помочь,
Небесных Ангелов, чтоб охранять ночной покой.


Взгляни вокруг, какая красота!
Всё небо устлано в прекрасных звёздах.
Так оцени же ты творение Творца!
Как всё прекрасно в мире создано здесь!


*Картинка из Яндекс.