Рождественский венок!

Владимир Горошит
Прекрасный венок к рождеству подарила,
Своими руками его смастерила,
Спасибо Елена тебе за подарок,
Он сделан с любовью без всяких помарок.

Венок изготовила Чичерова Елена г. Челябинск.
06.01.2020г.