Пара фраз К тебе

Левина Любовь
Всей душой я стремлюсь к тебе,
И представить себе не смела.
Красота всей земли это ты,
Вижу, чувствую- непременно.
Укоряла  себя в начале,
Что не девочка я давно.
А душа говорит,оставь всё ,
Если думается   тепло.
Если снится ночами...
И поёт постоянно душа!
Если жизнь  избрала это время,
Для прекраснийших чувств для меня.