Благая весть

Потапова Алла
 Мир сегодня встречает,
            Весть благую с небес,
 Тайну чуда спасая,
            Будет сын с нами здесь.
 В души радость вселяя,
            Он надежду даёт-
 По стезе с ним шагая,
            Душа мир обретёт...
 
                06.01.2020.