Звезда взошла царевной...

Елена Жукова-Желенина
    Галине Лебединской


Как чуток сумрак голубой,
  Звезда взошла царевной
И шлёт свой свет нам золотой
  Над глубиной безмерной.

Как ночь волшебна и нежна,
  В душе звучат напевно
Любви и нежности слова
  О мире нашем бренном.

И веришь сразу в этот миг:
  Растает день ненастный,
Откликнется далёкий друг,
  Мир станет вновь прекрасным.




Иллюстрация - Открытка из интернета.