Рождество

Мой Голос
В ответ на сотни предсказаний,
Вослед пророкам давних дней
Явился Агнец на закланье,
Пришёл Младенец в мир людей.

А мир лежал во тьме греховной
Без покаянья, без стыда,
Не зная радости духовной,
Не помня Божьего Суда...

И вот - свершилось ! Во спасенье
Людской души и естества
Горит Божественым знаменьем
Звезда Святого Рождества.

Христос родился ! Славьте, люди,
Его спасительный приход,
Отныне мир светлее будет
И чище станет небосвод !

Христос родился ! Без боязни
Глядим в грядущее теперь...
Встречайте, люди, светлый праздник
И Рождеству откройте дверь !