шестой

Надежда Малышкина
шестой
плавно переходящий в Вечность
на водосточных трубах
новый маяковский играет ноктюрн
на бархатном огромном небе
взошла звезда
кто-то родился сегодня а кто-то
тысячу лет назад
но по-прежнему что-то движет солнце
передвигает планеты просто касается чьей-то руки
эти зимние дни чудны и наивны
как-будто Бог разлил в воздухе капли   
непонятной любви