Дульсинея и Дон Кихот

Сергей Ефимов 2
Приходит Дульсинея к Дон Кихоту,
Кота так нашего зовут,
Любить  такую даму страсть охота,
И кот конечно тут как тут!

Прекрасной кошке предлагал сметану,
И на хозяйский приглашал диван,
Показывал хозяйкины румяна,
Давал крутить он в душе кран!

Хозяина он предлагал погрызть ботинки,
И на вершину ёлки приглашал,
Потом смотрели разные картинки,
На пианино лихо он играл!

Но Дульсинея обожала шторы,
Резвилась с ними как могла,
Под музыку мяукали танцоры,
Пока за окнами не наступила мгла!