Новой жизни глоток

Надежда Туманова
рецензия на конкурсное стихотворение:http://www.stihi.ru/2018/12/31/6737

Новый год!
Разноцветные свечи
Я зажгу -
Пусть уходит печаль.
Две судьбы
Свяжет праздничный вечер,
Зазвенит
Двух бокалов хрусталь.

Волшебство -
Плавно кружимся в вальсе.
Две свечи -
Свет надежды в ночи.
Не молчи,
В нежных чувствах признайся!
Бой часов -
Это к счастью ключи.

Новый год.
Аромат мандаринов,
Шёпот губ
И струящийся шёлк.
Лунный свет,
Яркий блеск серпантина,
Поцелуй -
Новой жизни глоток.