выделения слизистой

Товарищ Торквемада
Я знаю, любовь это странный, на двух человек, удел
Я знаю, что это немного больше слияния потных тел.
Мы оба с тобою в курсе, что каждый себе не рад.
Мы машем белыми лоскутами по разные стороны баррикад.
Я знаю, ты может хотела всё повернуть вспять.
Ты знаешь, это тело разбиться готово опять
О камень твоей тишины.
Скажи же мне это снова, меня не полюбишь ты
Скажи и наполни надеждой, что всё это было не зря, скажи что был в этом смысл, тебя умоляю вопя, Скажи мне, что я не напрасно не верю в реальную жизнь, скажи, я прошу, не томить, скажи что не только в сказке разделённо могу полюбить.