Надеюсь, детство позади...

Фаворитка Лорка
Практичный щедрый Дед Мороз
Для Таси технику привёз:
Стиралку, пылесос, утюг,
Чтоб чисто стало всё вокруг.

Родня была удивлена:
Как справлюсь с этим всем одна?
Мне помощь мамы не нужна!
Хозяйкой дочка стать должна!

С утра по дому хлопочу.
Стираю, глажу, фарш кручу.
Как угодил мне Дед Мороз!
За два стиха - подарков воз!

Не в тягость мне домашний труд.
Люблю поддерживать уют.
Хотя, игрушки за собой
Не убираю я порой.

Надеюсь, детство позади...
Другая жизнь ждёт впереди!
Давно хочу сходить в салон,
На то причин есть миллион!

Массаж, прическа, макияж...
Обрадуется папа наш!
Ну, а сейчас играть иду,
Ребята ждут меня на льду!

6.01.2020 г.  (На фото внучка Тася,
                2 г.9 мес.)