Машину не вожу принципиально!

Виктор Лютин
Машину не вожу принципиально !
Футбол с хоккеем  -  просто не люблю.
И чувствую себя вполне нормально,
Хоть не охочусь, рыбу не ловлю !

Но вот без БАНИ ...  жизнь свою не мыслю !
В любое время года, с ранних лет.
Там, где "по древу растекаясь мыс(л)ью",
Любой мудак  -  сказитель и поэт !