И в памяти, и в сердце. Навсегда

Амана Павитра
И в памяти, и в сердце. Навсегда.
Даруется вселенной это чувство,
Когда, от счастья - просто без ума.
Любить, Друзья, Великое искусство.

Захватит дух, и мир, как будто замер,
Внутри вдруг вспыхнет самый яркий свет,
Любить, безмерно честно - каждый вправе,
И.. Ничего на свете "ярче" - нет.

27 февраля 2019 (23:44)