Можно подумать

Ксения Ягужинская
Можно подумать, ты старше своих друзей
Можно подумать,умнее ты и богаче.
Только вот деньги свои ты не сдашь в музей
Ум неприятен , когда на нём много пятен.

Можно подумать,ты старше, но в чём секрет?
Ценности знают, кому отдавать почёт.
Сила полезна, когда она не во вред.
Если ты выучишь, значит настал черёд.

Можно подумать,красив ты,но что с того?
Шрамы скрывают тот шарм,что не видит глаз.
Если тут всё незаконно,не про него,
Значит сворачивай мысли , беги от нас.
23.11.2019