Я буду любить вечно

Амана Павитра
Я буду любить вечно!
И я это истинно знаю.
И точно уже не погасну,
Как, рано, иль поздно - свечка.

Я буду дарить тепло,
И счастье аэропортов,
И где бы сейчас ты не был,
В душе твоей будет светло.

Пусть в битвах не льется кровь,
Ведь в целом, я против битв!
Пускай огонь в сердце горит.
Я верю! Я верю в любовь!

21 апр 2019