Расправь крылья, и в небо лети

Амана Павитра
Расправь крылья, и в небо лети!
Обнимай меня, ангел мой!
Обнимай меня всей душой,
И с небес на меня смотри..

Если что-то случится вдруг,
И я больше любить не смогу,
Сбереги меня, милый друг.
Без любви и тебя пропаду.

20 июн 2019