Однако, дамой быть не просто

Амана Павитра
Однако, дамой быть не просто.
То бьёт любовь большим ключом,
То штырит "не по детски" жёстко,
И ночью, и, конечно, днём.

Вдруг резко всё истошно бесит,
И ты обижен целым миром.
Натура жаждет страшных месив,
И хочется конфет с зефиром. (В шоколаде).

21 июн 2019