Непосредственность в белой рубашке

Амана Павитра
Непосредственность в белой рубашке,
Рассекала по комнате смело,
На столе стояли две чашки,
На окне зановеска висела.

И пожалуй, всё было прекрасно,
Только вот одного не хватало,
Было б грустно, если б погасли,
Только "нас" никогда не бывало.

24 июн 2019