Мы сядем поздно вечером на кухне

Амана Павитра
Мы сядем поздно вечером на кухне,
И с чашкой чая терпкого в руках,
О всём плохом с тобою позабудем,
И будем строить планы на мечтах.

Ты вдруг проникновенно взгляд уставишь,
Как будто заглянув в большую суть...
Мне от того тепло. - Ты понимаешь,
А я могу всю душу распахнуть.

Затем пойдут стихи и разговоры,
На стол прольётся череда речей,
Стихи о том, что сердцу очень дорого,
Стихи о том, что грело свет очей.

Рука в руке, и первый поцелуй,
В объятиях - как дома... И тепло.
"Моя родная... Больше не тоскуй".
А я буду любить сильней всего...

10 июл 2019