Дорогая и милая Лиза

Амана Павитра
Дорогая и милая Лиза,
Посвящаю тебе стихи,
Ты достойна любого каприза,
Ведь поступки твои лихи!

Ты отлично поесть сготовишь,
Заработаешь денег на всех,
И конечно, пахать продолжишь,
Да упорно, без лишних утех!

Выходной день - для слабаков,
И тебе они не важны.
Независимая, без оков.
А такие нам люди нужны.

Не забудь и о братьях меньших,
Ну ведь надо ж кому-то ловить их,
Мы та знаем! Ты не устанешь.
У тебя ведь навалом силы!

Ты достойна любых капризов!
Так все вокруг говорят.
Об одном только помни, Лиза.
Кони скачут, а избы горят.

11 июл 2019