Дальняя, и долгая дорога

Амана Павитра
Дальняя, и долгая дорога,
Переменно тишь висит, да гладь,
Вот стою я снова у порога,
И учусь по новой воскресать.

Сколько лет, и всё равно без толку.
Сердцу не забыть родных речей,
В голове гуляют без ум`олку,
Память о сиянии ночей.

На душе трепещет чуть тревога,
И уже.. совсем не долго ждать.
Вот стою я снова у порога,
И учусь по новой воскресать.

11 июл 2019