С Рождеством!

Светлана Баранцева
И окончен пост, и слышатся молитвы, и незаметно все ближе и ближе наступает Рождество Христово! Один из самых долгожданных и самых семейных праздников. Я желаю всем счастья, мира, спокойствия и благополучия, Божией помощи в делах и благословения в домах, пускай Господь озарит в этот праздник каждого и каждого услышит и увидит - исполнит самые горячие молитвы и прошения и пошлет нам всем мирный и благополучный год со Своей благодатью и помощью.
С Рождеством Господа нашего Иисуса Христа!