О чувствах

Лешек Клычанский
О чувствах можно много говорить.
Их значимость в своём кругУ мусолить.
И до засаленности можно засолить
Жилетку
      слёз мучительною солью.
О чувствах так приятно... помолчать.
Полуулыбкой лишь и полувзглядом
Душа и сердце могут рассказать...
Поймут - кому в действительности надо.

                18. 12. 2019г. (23:30 - 23:55)