Рождественское послание

Алевтина Мацонко
Вечереет в  этот час,
Как печально мне без вас.
На дворе ждем Рождества.
Славя нашего Христа

Вас поздравить я хочу,
Вы вдали и я молчу.
И за стол пойду грустя.
Так  заждалась я гостя.

Угощаем мы друзей,
Много их в семье моей.
Ну а тем, кто вдали.
Мой поклон до земли.

Счастья, радости, тепла,
Чтобы жизнь легко текла.
Чтобы радовали дни.
Верь для счастья нам они.

Утром вам пришлю привет.
Чтобы не было вам бед
Поздравляю от души.
Как живется, напиши!!!