с Рождеством Христовым

Любава Вологжанка
В зимний этот вечер
Ждём мы торжества!
Радостна нам встреча
Христова Рождества!

Давайте не скупиться
На добрые слова.
И в двери постучится
Праздник Рождества!

Пусть будет каждый счастлив,
Поверив в чудеса.
Чтобы звезда не гасла,
Христова Рождества.