Наш патриот- Мороз Иваныч. часть вторая

Морохин Николай
Начиналась встреча эта,
(то что было первой части)
Я пишу для Вас с конца.
----------------------/
Встретил Санту с Мартой в баре,
Пригласил на Новый Год.
Чтобы с Катей их в угаре,
Не увёз олень в народ.
С секретаршей Клаус Санта,
По тропинке напрямик.
К Дед Морозу шли с банкета,
 С ними дворник Снеговик.
Наряжали девки ёлку,
Мишурой с бумажных лент.
Пили квас- не самогонку,
Поздравлял всех президент.
Всё как раньше- бой курантов,
Гимн России- диалог.
Годом Новым!:-Звон бокалов,
Салютуют в потолок.
Пела песни Катерина,
Пили виски- самогон.
Санта пьяный:- Вот скотина,
Крикнул:- Путин Ваш питон.
Старый встал на табуретку,
Санту за шкиряк схватил.
За слова его в тарелку,
Мордой ткнул,что было сил.
Про питон напомни Доне,
Понял ты?:- Молокосос!.
Разберёмся сами в доме,
С кем угодно:- Не вопрос!.
Катя валенок схватила,
Прибежала на их крик.
В ухо Санте прошипела,
Прикуси язык мужик!.
Санту валенком огрела,
Что есть силы по спине.
Басурмана пожалела,
Хватит этого вполне.
Дед волтузил иностранца,
Возле ёлки полчаса.
Из за этого поганца,
Вместо хвои, волоса.
Отхлещу в парилке завтра,
Топит баньку Снеговик.
Подрумянит спины Марта,
Веник вспомнив:- Клаус сник.
Нос опух у Санты деда,
Поредела борода.
Йоулупукки у соседа,
Всем виват!:- Схожу туда.
Засиделся у соседа,
Вместе с фином Санта дед.
На англецком шла беседа,
Непонятный пьяный бред.
Дед Мороз привёл Снегурку,
Санту в куртке, без ремня.
Мара буркнула придурку,
Где ты шлялся без меня?.
R.S:- Дед достал вино- закуски,
Продолжался Новый Год.
Обнимались- жали руки,
На ЗЕМЛЕ чудной народ.